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Outro dia eu e a Marina estávamos conversando sobre fazer posts de lugares mais conhecidos, tipo Outback, Subway, Grileto, China in box, Applebees e esses outros que são franquias e tem pelo país todos.
E chegamos ao consenso de que é legal postar sobre eles, mas falando dos pratos menos conhecidos ou as novidades que é o caso desse post! hehe
Porque normalmente você vai em um deles e sempre pede a mesma coisa, ou é combo, ou é costelinha, ou o prato da casa mais tradicional. Afinal, ninguém gosta de arriscar né…
Falando do Outback, a gente adora lá, nossa senhora, da água na boca de falar! Mas sempre comemos a mesma coisa, Ribs, Cebola frita ou os 2 juntos! Hehe…
Mas dia desses fomos convidados para conhecer as novas Ribs e Lanches da casa, e lá foi a dupla de gordinhos.
Vamos falar primeiro das novas Ribs, que na verdade são novos molhos que eles tem além do tradicional, todos são Barbecue em sua essência, mas tem variações com alguns ingrediente a mais.
Ribs com molho Asian
Eu gostei muito desse, ele tem um tempero forte e marcante, como vai Gengibre e Alho, o molho fica com bastante “personalidade” (gourmetizei J).
Pra quem gosta de comida temperada, é uma boa pedida.
Já a Marina que não é tão fã de sabores fortes, gostou, mas não foi seu preferido!
Ribs com molho Billabong
Um molho mais agridoce, que acompanha gergelim e deixa o “ato” de comer mais leve, parece até que ela fica mais light, mas no sentido de leveza só viu! Nada de Costelinha Fit ainda.. hehe
Pode parecer bobagem, mas com esse molho eu fiquei com a impressão que comeria uma ribs inteira, sozinho (o que já acontece em dias mais famintos).
Ribs com molho Firehouse
É o molho tradicional, porém mais apimentado.
Particularmente não vi onde ele é mais apimentado, ele é bem gostoso, mas me lembrou bastante o tradicional.
Já a Marina achou ele BEEEM apimentado, pra ela que não é muito fã de pimenta, achou bem forte e conseguiu comer só um pedacinho.
Depois de comer essas delícias e começar a rolar, vieram os lanches em nossa degustação.
Foi tenso viu, confesso que na hora que chegaram os lanches por 1 milésimo de segundo deu vontade de desistir, mas a gordice falou mais alto e quando senti aquele cheirinho bom, já deu fome de novo.
Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 37,50)
Confesso que esperava mais, ele é gostoso e talz sabe, mas lembra um pouco o cheddar do Mc Donald’s.
Mas é bem maior, tem um cheddar mais gostoso, marcante e uma leve picancia. O lanche leva também cebolas caramelizadas e o pão é o australiano que é servido na entrada, só que em formato de pão de hamburguer.
Alice Fingers Burger (R$37,50)
Esse foi uma surpresa, é uma releitura do prato Alice, só que em formato de lanche.
Leva frango empanado, cogumelos, bacon, tomate, mix de queijos e molho honey mustard no pão de leite.
Ele é bem gostoso, mas tem um sabor mais agridoce sabe, é um lanche diferente, para quem gosta de coisas mais agridoces vale a pedida.
Dinky Burgers (R$ 39,50)
Esse pra mim foi a estrela da noite.
Uma porção com 6 lanches pequenos, acompanhado de catchup e batata frita. É um lanchinho com um molho bom, carne saborosa, alface, tomate, nachos, queijo na quantidade certa e o detalhe que faz TODA a diferença, uma rodelinha de pimenta Jalapeño que fica por baixo de tudo e cada mordida que você da no lanche você lembra dela ali, dando sabor e um toque picante.
Eu AMEI o lanche, comeria ele várias vezes, foi o preferido da Marina também mas ela tiraria a pimenta, porque, ah ela não é fã né.. hehe.
Uma pena que ele é servido apenas no Happy Hour
Todos os pratos estavam bem gostosos, o atendimento deles é algo a parte e nem precisa falar do quão bom é, né?
Por isso gente, se for ao Outback, dê uma chance para o novo, vocês podem ser surpreendidos viu.
Ah, uma outra dica a parte: A Caesar Salad deles é ESPETACULAR, ta tipo, nas top 5 saladas da vida sabe? Se não comeu ainda, coma e depois fala pra gente se não foi uma das melhores que já comeu..
Endereço: Shopping Iguatemi Esplanada – Piso Sorocaba
Telefone: (15) 3247-3559
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Tags: almoço, carne, jantar, lanche, restauranteNo comments yet. Be the first.
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