Por:
Ivan Amorim
Já faz algum tempo que EU, Ivan, não ia à um rodizio de comida japonesa, ai a convite do Chef Renan Germano lá do Naomi, fomos conhecer algumas novidades da casa, que na verdade não são novidades, e sim são criações que o Chef tem feito e testado com o pessoal. Então se você for lá, muito provavelmente vai passar uma sugestão de degustação na sua mesa e quer um conselho? SE JOGA.. porque vai ser bom!
Uma coisa que me impressionou muito na casa foi o fato dessa proximidade que os gerentes e o Chef tem e prezam com os clientes, quer um exemplo?
Se você ver no cardápio, eles tem Ceviche de peixe branco, ai você olha e pensa, “ah não quero de peixe branco, dá pra trocar?” Sim, e ainda vão indicar a melhor opção!
“Queria comer algo mais apimentado, tem alguma opção assim que esteja fora do cardápio?” SIM, o Chef da um jeito!
“Vi uma foto no blog do “E ai, o que comer e queria um igual”… Eles fazem!
Em resumo, dentro do possível, eles tentam personalizar ao máximo a sua experiência no restaurante e isso meus amigos, FAZ TODA DIFERENÇA (parece clichê, mas não é).
Mas vamos lá, falar logo de comida porque o post vai ser grande e tentarei ser objetivo (#meta2016)
Logo que chegamos fomos muito bem recebidos, o lugar é lindo, as cadeiras são mais gostosas que as lá de casa, e já ficamos acomodados rapidinho!
Sentamos e já chegou o garçom levando um trio com algumas delicinhas. Harumaki, Sunomono e uma salada de Harusame que comi e adorei hehe
Veio também esses rolinhos de toalha, que eu achei que era de comer, mas esse não era!
Na verdade esses “rolinhos” são para higienizar as mãos (olha que chique), e eu nem sabia para que era (Blog também é cultura).
Na sequência pedimos um Ceviche do cardápio:
Olha, o bicho é grande viu, é uma delícia, mas é grande, se estiverem querendo só para beliscar, 1 para o casal já vai bem (se for um casal normal, se for gordinho faz igual a gente, pede logo 2).
Logo veio um Drink, se chama Okinawa Surprise, gengibre, hortelã, xarope de maçã verde, limão, licor de Umê, que é uma fruta típica do Japão, e Vodka.
Vixi ele é bonito hein, mas achei que tava carregado na vodka, pra quem ta afim da birita, já aviso, eu achei forte! Mas é que não sou tãooo fã de vodka…
Eu estava morrendo de vontade de pedir sashimi, e pedi alguns: Atum, Tilápia, Salmão e Polvo.
O legal é que no tablet que você faz os pedidos, SIM VOCÊ TEM UM TABLET PARA PEDIR, ai não fica com cara de gordinho pedindo o mundo para o Garçom.
Uma coisa legal é que você tem a opção de escolher como quer o corte, se quer ele fino, normal ou mais grosso.
Curti pra caramba!
Dai passou na degustação da casa, um tal de Daiko.
E além de ser bonito ele é interessante, ajuda a dar uma limpada no paladar e é super gostoso, e não é nada mais que Nabo em conserva. Muito bom!
Ai chegaram 4 tipos de Jyo, bem bonitinhos!
Da esquerda para direita hein, Salmão flambado com laranja (no cardápio chama NAOMI), depois Jyo de salmão com geléia de frutas vermelhas, Salmão com geléia de ALHO NEGRO e por último salmão com camarão empanado na farinha panko.
TODOS MARAVILHOSOS, mas o que vai alho negro, gente do céu… É MUITO gostoso, eu pirei nele, tem um sabor muito diferente e que não lembra alho, é outra coisa! Esse entrou pro top 5 do rolê..
Podem pedir os 4 sem medo, todos tem no cardápio!!
Depois a mesa ficou recheada, aquela coisa linda de rodízio japa sabe?
Ai comemos:
Sashimi de tilápia com molho pesto e flor de sal.
Gostosinho e combina, vale pedir para experimentar.
Sashimi de Polvo com azeite trufado quente e curry.
Nossa senhora, que combinação boa, eu fiquei MUITO surpreso, achei divino! Mais um pro top 5 do rolê…
Jyo Flambado com molho tarê e camarão e Niguiri de camarão empanado com molho tarê por cima.
Vale a pena pedir, é BEEEM BOM!
Niguiri Flambado com molho Naomi, maionese japonesa e um temperinho.
Cara, flambar o salmão é muito bom, nossa, curti tudo que era flambado, esse também era BEEEM gostoso!
E Sashimi de salmão flambado com molho Naomi, cebolinha, gergelim e flor de sal.
Nem vou falar nada, esse é um dos top 5 do rolê.
Depois fomos nas dicas do pessoal do Insta:
Lula recheada com cogumelos.
Cara, que deliciaaaa.. o recheio é muito bom, dica da @re_bordignon, ainda bem que ela deu a dica!
E também pedimos a dica da @na_salles: Abobrinha empanada e recheada com salmão.
É gostosinho, mas não achei nada demais sabe, é que o padrão estava bem elevado, e também não sou fã de abobrinha, mas vale pedir sim, a dica é boa, a esposa gostou bastante! hehe
Ai o chef nos mandou essas 3 belezinhas:
Crisp de batata doce com salmão e molho tarê, só achei que o crisp poderia ser mais crocante e Crisp de couve com salmão, mesma coisa, dei azar, achei que a couve era crocante, mas ao menos essa não era.
Salmão, maionese, cebolinha, PIMENTA (delícia) eeeee DORITOS, cara, como nunca como isso antes? Bom pacas.
Depois veio uma surpresa na degustação e que foi para todos os clientes:
Hot Roll com Bis e molho tarê.
Caraca, combina viu, achei gostoso e diferente. Se não viesse na degustação eu não pediria, mas achei que combina pra “fechar” o rodízio!
Ah nós resolvemos ser FIT e o chef nos mandou esse sushi.
Camarão empanado, repolho, couve bem fresca envolvidos com uma “alga” de arroz (acho que posso chamar de alga).
Vixi, pode pedir sem medo, é gostoso, mas não faça igual eu, que coloquei tudo na boca, #esfomeado, e quase morri afogado! Hehehe
É grande…
Depois veio o que pra mim foi o melhor do dia:
Salmão maçaricado com azeite quente, pimenta e sal defumado.
MAAAANO, eu comeria só isso, juro, isso é o que mais me dá agua na boca até hoje! Top 5 do rolê com certeza!! 😀
Ai veio uma Isca de peixe com molho que parecia de mostarda e cebolinha.
Olha, vou ser sincero, eu estava tão vidrado no salmão que dei pouca atenção a ele. Mas a esposa gostou! Hehe
Ai depois de eu estar me sentindo mal (e não é exagero) de tanto comer, chegou na mesa esse hot rolls lindos, que vem com essa essa “piscininha” azul que é para você flambar na hora o Hot Roll.
Cara, que delícia, ele fica mais crocante é bem, bem legal!
E também chegou o salmão ao molho de maracujá e eu pensei:
Ah, pare vai, isso não combina, mas comi né, sou gordinho pow!
E combina pra caramba, achei uma delícia, pena que não cabia o prato inteiro na barriga.
Ai eu queria ir embora, mas queria ir de todo jeito sabe, tipo, tinha comido demais, tava com sono.
Mas dai, chegou a sobremesa, AINDA BEM, que meu estomago é esperto e sempre guarda um espaço para o docinho!
Abacaxi flambado com molho e sorvete de creme.
ANIMAL!!! Pra fechar com chave de ouro mesmo…
Conclusão: COM CERTEZA é o melhor japa que já fui na vida, e a esposa concorda! S2
Atendimento impecável, comida maravilhosa, tudo do bom e do melhor.
É um daqueles lugares que o preço vale muito, mas MUITO a pena. É um pouco caro, mas no almoço é super acessível.
Apresentação dos pratos, qualidade, atendimento, ambiente… tudo é muito bom MESMO!
E o mais legal é essa personalização no atendimento, isso é fundamental, se todos os restaurantes permitissem isso seria maravilhoso! #sonhomeu
Preços: Como a Marina já mostrou em outro post, os valores não são baratos, mas gente, VALE a pena! Principalmente se você quiser mais que só o Jyo de salmão com cream cheese (que a gente AMA).
Rodízio no almoço: R$ 51,92
Rodízio no jantar e almoço de final de semana: R$ 85,94
Refrigerante: R$ 4,00
Água: R$ 3,00
Endereço: Av. Barão de Tatuí, 836 – Sorocaba
Telefone: (15) 3037-1111
Aberto no Almoço: Segunda à sexta: 11h30 às 15h
Sábado: 12h às 15h
Domingo: 12h às 15h30
E no Jantar: Segunda à quinta: 18h30 às 22h30
Sexta e sábado:19h às 23h30
Facebook
“Esse post foi incentivo do local, porém nossa opinião é verdadeira e não sofreu qualquer tipo de influência”
Comentários
Tags: almoço, jantar, japonês, peixe, publicidade, restauranteNo comments yet. Be the first.
Leave a reply
