na dúvida sobre o que comer em sorocaba e região? a gente ajuda | se liga

 

Naomi Culinária Japonesa – Rodízio, de novo :D
Por: Ivan Amorim

Já faz algum tempo que EU, Ivan, não ia à um rodizio de comida japonesa, ai a convite do Chef Renan Germano lá do Naomi, fomos conhecer algumas novidades da casa, que na verdade não são novidades, e sim são criações que o Chef tem feito e testado com o pessoal. Então se você for lá, muito provavelmente vai passar uma sugestão de degustação na sua mesa e quer um conselho? SE JOGA.. porque vai ser bom!

Uma coisa que me impressionou muito na casa foi o fato dessa proximidade que os gerentes e o Chef tem e prezam com os clientes, quer um exemplo?

Se você ver no cardápio, eles tem Ceviche de branco, ai você olha e pensa, “ah não quero de branco, dá pra trocar?” Sim, e ainda vão indicar a melhor opção!

“Queria comer algo mais apimentado, tem alguma opção assim que esteja fora do cardápio?” SIM, o Chef da um jeito!

“Vi uma foto no blog do “E ai, o que comer e queria um igual”… Eles fazem!

Em resumo, dentro do possível, eles tentam personalizar ao máximo a sua experiência no e isso meus amigos, FAZ TODA DIFERENÇA (parece clichê, mas não é).

Mas vamos lá, falar logo de comida porque o post vai ser grande e tentarei ser objetivo (#meta2016)

Logo que chegamos fomos muito bem recebidos, o lugar é lindo, as cadeiras são mais gostosas que as lá de casa, e já ficamos acomodados rapidinho!

Sentamos e já chegou o garçom levando um trio com algumas delicinhas. Harumaki, Sunomono e uma salada de Harusame que comi e adorei hehe

IMG_20160123_125203564

Veio também esses rolinhos de toalha, que eu achei que era de comer, mas esse não era!

Na verdade esses “rolinhos” são para higienizar as mãos (olha que chique), e eu nem sabia para que era (Blog também é cultura).

Na sequência pedimos um Ceviche do cardápio:

IMG_20160123_130000550

Olha, o bicho é grande viu, é uma delícia, mas é grande, se estiverem querendo só para beliscar, 1 para o casal já vai bem (se for um casal normal, se for gordinho faz igual a gente, pede logo 2).

Logo veio um Drink, se chama Okinawa Surprise, gengibre, hortelã, xarope de maçã verde, limão, licor de Umê, que é uma fruta típica do Japão, e Vodka.

IMG_20160123_130550316

Vixi ele é bonito hein, mas achei que tava carregado na vodka, pra quem ta afim da birita, já aviso, eu achei forte! Mas é que não sou tãooo fã de vodka…

Eu estava morrendo de vontade de pedir sashimi, e pedi alguns: Atum, Tilápia, Salmão e Polvo.

IMG_20160123_130451790

O legal é que no tablet que você faz os pedidos, SIM VOCÊ TEM UM TABLET PARA PEDIR, ai não fica com cara de gordinho pedindo o mundo para o Garçom.

Uma coisa legal é que você tem a opção de escolher como quer o corte, se quer ele fino, normal ou mais grosso.

Curti pra caramba!

Dai passou na degustação da casa, um tal de Daiko.

IMG_20160123_130848206

E além de ser bonito ele é interessante, ajuda a dar uma limpada no paladar e é super gostoso, e não é nada mais que Nabo em conserva. Muito bom!

Ai chegaram 4 tipos de Jyo, bem bonitinhos!

IMG_20160123_131045541

Da esquerda para direita hein, Salmão flambado com laranja (no cardápio chama NAOMI), depois Jyo de salmão com geléia de frutas vermelhas, Salmão com geléia de ALHO NEGRO e por último salmão com camarão empanado na farinha panko.

TODOS MARAVILHOSOS, mas o que vai alho negro, gente do céu… É MUITO gostoso, eu pirei nele, tem um sabor muito diferente e que não lembra alho, é outra coisa! Esse entrou pro top 5 do rolê..
Podem pedir os 4 sem medo, todos tem no cardápio!!

Depois a mesa ficou recheada, aquela coisa linda de rodízio japa sabe?

Ai comemos:

Sashimi de tilápia com molho pesto e flor de sal.

IMG_20160123_133556195

Gostosinho e combina, vale pedir para experimentar.

Sashimi de Polvo com azeite trufado quente e curry.

IMG_20160123_133602965

Nossa senhora, que combinação boa, eu fiquei MUITO surpreso, achei divino! Mais um pro top 5 do rolê…

Jyo Flambado com molho tarê e camarão e Niguiri de camarão empanado com molho tarê por cima.

IMG_20160123_132036354

Vale a pena pedir, é BEEEM BOM!

Niguiri Flambado com molho Naomi, maionese japonesa e um temperinho.

IMG_20160123_133609569

Cara, flambar o salmão é muito bom, nossa, curti tudo que era flambado, esse também era BEEEM gostoso!

E Sashimi de salmão flambado com molho Naomi, cebolinha, gergelim e flor de sal.

IMG_20160123_133639516

Nem vou falar nada, esse é um dos top 5 do rolê.

Depois fomos nas dicas do pessoal do Insta:

Lula recheada com cogumelos.

IMG_20160123_134223437

Cara, que deliciaaaa.. o recheio é muito bom, dica da @re_bordignon, ainda bem que ela deu a dica!

E também pedimos a dica da @na_salles: Abobrinha empanada e recheada com salmão.

IMG_20160123_134427071

É gostosinho, mas não achei nada demais sabe, é que o padrão estava bem elevado, e também não sou fã de abobrinha, mas vale pedir sim, a dica é boa, a esposa gostou bastante! hehe

Ai o chef nos mandou essas 3 belezinhas:

IMG_20160123_135028904

Crisp de batata doce com salmão e molho tarê, só achei que o crisp poderia ser mais crocante e Crisp de couve com salmão, mesma coisa, dei azar, achei que a couve era crocante, mas ao menos essa não era.

IMG_20160123_135038698

Salmão, maionese, cebolinha, PIMENTA (delícia) eeeee DORITOS, cara, como nunca como isso antes? Bom pacas.

Depois veio uma surpresa na degustação e que foi para todos os clientes:

Hot Roll com Bis e molho tarê.

IMG_20160123_140700490

Caraca, combina viu, achei gostoso e diferente. Se não viesse na degustação eu não pediria, mas achei que combina pra “fechar” o rodízio!

Ah nós resolvemos ser FIT e o chef nos mandou esse sushi.

Camarão empanado, repolho, couve bem fresca envolvidos com uma “alga” de arroz (acho que posso chamar de alga).

IMG_20160123_143626175

Vixi, pode pedir sem medo, é gostoso, mas não faça igual eu, que coloquei tudo na boca, #esfomeado, e quase morri afogado! Hehehe

É grande…

Depois veio o que pra mim foi o melhor do dia:

Salmão maçaricado com azeite quente, pimenta e sal defumado.

IMG_20160123_143914941

MAAAANO, eu comeria só isso, juro, isso é o que mais me dá agua na boca até hoje! Top 5 do rolê com certeza!! 😀

Ai veio uma Isca de peixe com molho que parecia de mostarda e cebolinha.

IMG_20160123_144142540

Olha, vou ser sincero, eu estava tão vidrado no salmão que dei pouca atenção a ele. Mas a esposa gostou! Hehe

Ai depois de eu estar me sentindo mal (e não é exagero) de tanto comer, chegou na mesa esse hot rolls lindos, que vem com essa essa “piscininha” azul que é para você flambar na hora o Hot Roll.

IMG_20160123_145248160

Cara, que delícia, ele fica mais crocante é bem, bem legal!

E também chegou o salmão ao molho de maracujá e eu pensei:

Ah, pare vai, isso não combina, mas comi né, sou gordinho pow!

IMG_20160123_145941186

E combina pra caramba, achei uma delícia, pena que não cabia o prato inteiro na barriga.

Ai eu queria ir embora, mas queria ir de todo jeito sabe, tipo, tinha comido demais, tava com sono.

Mas dai, chegou a sobremesa, AINDA BEM, que meu estomago é esperto e sempre guarda um espaço para o docinho!

Abacaxi flambado com molho e sorvete de creme.

IMG_20160123_152145484

ANIMAL!!! Pra fechar com chave de ouro mesmo…

Conclusão: COM CERTEZA é o melhor japa que já fui na vida, e a esposa concorda! S2

Atendimento impecável, comida maravilhosa, tudo do bom e do melhor.

É um daqueles lugares que o preço vale muito, mas MUITO a pena. É um pouco caro, mas no é super acessível.

Apresentação dos pratos, qualidade, atendimento, ambiente… tudo é muito bom MESMO!

E o mais legal é essa personalização no atendimento, isso é fundamental, se todos os restaurantes permitissem isso seria maravilhoso! #sonhomeu


Preços: Como a Marina já mostrou em outro post, os valores não são baratos, mas gente, VALE a pena! Principalmente se você quiser mais que só o Jyo de salmão com cream cheese (que a gente AMA).

Rodízio no almoço: R$ 51,92

Rodízio no e almoço de final de semana: R$ 85,94

Refrigerante: R$ 4,00

Água: R$ 3,00

Endereço: Av. Barão de Tatuí, 836 – Sorocaba

Telefone: (15) 3037-1111

Aberto no Almoço: Segunda à sexta: 11h30 às 15h

Sábado: 12h às 15h
Domingo: 12h às 15h30
E no Jantar: Segunda à quinta: 18h30 às 22h30
Sexta e sábado:19h às 23h30
Facebook

“Esse post foi incentivo do local, porém nossa opinião é verdadeira e não sofreu qualquer tipo de influência”

Comentários

Tags: , , , , ,

No comments yet. Be the first.

Leave a reply

Todos os direitos reservados a E ai o que comer? - Toocano