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John Jyo
Por: admin

Dia desses estava com um pouco de pressa e querendo almoçar algo rápido e gostoso. Por coincidência estava no centro e lembrei de um lugar que serve Fast Food japonês do bão.
Pois é, um dos pratos de fast foods lá do Japão é o Gyudon, que consiste em carne bem fininha com arroz e cebola (cultura gastronômica, rs).
No Japão existe uma rede desse prato muito famosa por lá chamada Sukyia (que tem também no Brasil, mas só em Sampa, em vários lugares da terra da garoa!), que vale o comentário: É UMA DELÍCIAAAAA!
Aqui em terras sorocabanas foi aberto Jhon Jyo, um restaurante inspirado na rede Sukyia, que nós já frequentamos algumas vezes, pois o preço tanto aqui quanto em São Paulo é o grande atrativo, a partir de R$ 6,90.
Localizado bem no centro, quando você olha parece um restaurante “normal” (que infelizmente esquecemos de tirar foto), mas que é bem difícil encontrar onde estacionar, a não ser no estacionamentos do centro. Tem um bem ao lado, mas eles não tem convênio. #ficadica
No John Jyo eles vendem o Sukyia tradicional e algumas vertentes dele substituindo a carne como: carne de porco, ovo, cogumelos, frango, moyashi, queijo e até tofu.
Cardápio roubado do face =P

Mas vamos ao que interessa comida:

Como já comi no Sukiya em Sampa, a comparação é inevitável e o de lá é muito melhor!
Fui logo pedindo um Tradicional no tamanho P. Que vem com a carne cortada (nem tão fina assim), a cebola (pedaços grandes, que podia ser menores) e o arroz. Vem também esse “negocinho rosa” da foto que é o gengibre, e já vem na tigela, algumas pessoas gostam e outras não (confesso que ainda não me decidi).

Não é a primeira vez que como lá, mas sempre acho muito gostoso, claro que com as considerações que fiz acima.
Detalhe: Sempre adiciono shoyu e fica MUITO bom!
E como estava acompanhado de minha namorada ela também comeu, e sempre TODAS AS VEZES ela pede com queijo. Que é basicamente a mesma coisa, a diferença é que vai queijo por cima e fica bem gostoso também.

Como podem ver é bem apetitoso também e não se deixem enganar pelo fato de ser tamanho P, rende pra caramba e alimenta bem!
Conclusão: Logo na abertura o cuidado com os pratos era melhor, a carne era mais fininha e a preocupação também parecia ser maior. Ao menos essa foi nossa impressão de umas 4 ou 5 visitas ao restaurante.
O sabor é muito bom, porém não tem um padrão definido, as vezes está com mais caldo de carne, as vezes com menos. As vezes o gengibre vem por cima, as vezes vem separado.
Outra coisinha legal de citar é o Shoyu, não da para saber a marca e tão menos qual tipo de shoyu é, apenas vem num “potinho”para ser gentil e não sabemos mais sobre ele, rsrs.
O preço e a velocidade são o grande diferencial dos restaurantes que vendem Gyudon. Normalmente é muito barato e chega a sua mesa MUITO rápido o prato.
Feito esses comentários, posso dizer: é gostoso comer lá, poderia ser melhor? SIM, poderia!
Mas ainda assim é gostoso, porém esperamos que não percam a mão com o passar do tempo. #estaremosdeolho
PS: O Karaguê (que não tiramos foto nesse dia) é uma delícia e vale MUITO comprar para acompanhamento.
Preço: Gyudon tradicional P: R$ 6,90
Gyudon com queijo P: R$ 7,90
2 Refris: R$ 7,00
Estacionamento ao lado: R$ 3,00
Total: 24,80
Endereço: Rua Brigadeiro Tobias, 111 – Centro.
Seg – Sáb: 09:00 – 20:00

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