Por:
Marina Amorim
Nunca provei comida típica da Alemanha, então fomos até a Glück para ver qualé que é desses salsichões.
Chegamos lá e fomos atendidos pelo simpático João, que nos explicou todo o cardápio por que é meio difícil de entender kkkkkk
Depois de toda a explicação, decidimos pedir uma porção de salsicha Weiss Wurst (R$22,60), uma Bock com chucrute e mostarda escura (R$21,60) e uma poção de Pães especiais (R$4,90). Pra beber, uma bela cerveja München (R$16,90) da nossa querida Cervejaria Bamberg s2
Depois de 15 minutos os pratos chegaram o/
A proposta da salsicharia é trazer a comida de rua Alemã, por isso os pratos são de papelão, mas infelizmente não são muito práticos simplesmente pelo fato de que a salsicha é roliça e o pepino também e o que aconteceu? Quaaaase que os dois cairam quando estavam nos servindo, por que o prato é molenga :/
Mas por sorte o pior não aconteceu kkkkkk
O prato não é o mais bonito que existe, mas olha, é muito gostoso. A salsicha que pedi é a única do cardápio que é cozida e não grelhada, por isso é bem pálida. O tempero é bem suave e saboroso. A salada de batatas é levemente ácida e saborosa, bem diferente de qualquer uma que eu já tenha comido.
Achei muito bom ter pedido a porção de pães, além de serem bem gostosos da pra fazer sanduíche do prato todo 😀
Já a salsicha Bock tem o sabor mais acentuado e bem defumado.
O chucrute é gostoso, mas se preparem para terem muitos gases no dia seguinte kkkkkk
Conclusão: Gostei muito da salsicharia é com certeza um lugar bem diferente do que estamos acostumados e vale muito a pena.
Fora as salsichas carnívoras existe também a versão vegetariana 😀
Pretendo voltar e comer menos da próxima vez para experimentar o Strudel deles, passou um do nosso lado e o cheiro é maravilhoso!
Endereço: Av. Washington Luiz, 490 (em frente ao Sesc)
Telefone: (15) 3418-9785
Horário de funcionamento: Terça à sexta, a partir das 17:30 hrs e aos sábados e domingos a partir das 12:30 hrs
Comentários
Tags: barzinho, carne, cerveja, jantar, lanche, vegetarianoNo comments yet. Be the first.
Leave a reply
