Por:
admin
Como o nome já diz, a sessão E aí, o que fazer? será a nossa parte de receitas e a intenção é mostrar as receitas que nós REALMENTE fazemos e fotografamos pra vocês.
Essa é uma receita que me lembra muito a infância, sempre que chovia minha vó fazia esses deliciosos bolinhos de chuva e nada mais justo mostrar a receita pra vocês!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- De 6 a 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal
- Queijo de nozinho ou meia cura
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo:
Bata os ovos, o leite e va adicionando a farinha aos poucos e sempre batendo para evitar que empelote. Acrescente sal a gosto e o fermento. A massa deve ficar nesse ponto:
![]() |
Massa um pouco mais firme do que a de bolo |
Aqueça o óleo em uma panela com quantidade suficiente para que os bolinhos possam boiar.
Acrescente os nozinhos de queijo na massa aos poucos, o ideal é que cada bolinho tenha uma nozinho de queijo para que ele não estoure na hora de fritar. Quando o óleo estiver bem quente, comece a colocar uma colher de massa por vez e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro. Tire-os do óleo, coloque em papel toalha e é só servir.
![]() |
Clique na foto para ampliar |
![]() |
Clique na foto para ampliar |
Comentários
No comments yet. Be the first.
Leave a reply
