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Faz MUITO tempo que queríamos conhecer o Café da Vila e esses dias acabamos decidindo ir lá, afinal, ganhamos uma folga da neném! Rs
Estávamos numa indecisão se quem iria era eu e minha esposa ou Marina e namorado. Ganhamos no jokem pô! (mentira)
E lá fomos nós, à primeira vista parece um barzinho, bazar, lojinha.. seila, já vimos muitas definições. Como eu já havia ido em um evento lá, sabia que tinha que entrar no vila da esquina e então chegar até a parte onde é o “Restaurante” (que na verdade é um bistrô, guarde esse nome).
Fomos em uma terça feira e a casa estava bem vazia, o que foi bom, pois nos deram uma atenção bem legal.
Chegamos e vimos que tinha uma plaquinha informando as entradas e os pratos do dia, que eram: Tomate recheado ou uma porção de frios (que não lembro exatamente o nome).
Aqui fica uma dica IMPORTANTÍSSIMA sobre o local, além do cardápio padrão deles, todos os dias eles tem entradas e pratos do dia, o que é bom, pois nunca cai na mesmice e a gente sempre pode ir lá experimentar, só acompanhar as redes sociais que eles sempre divulgam “o que tem pra hoje”.
Pedimos de entrada o tomate recheado, ele veio com lentilhas, provolone, tomate (óbvio) e temperinhos
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Logo de cara achei simpático, mesmo não sendo fã (nem um pouco) de lentilhas, quando comi achei bem gostoso, até encarei as lentilhas pois o tempero deu uma mascarada nela, mas mesmo assim estava ali presente sabe, bem gostoso, valeu a pedida.
Em seguida tivemos a oportunidade de conhecer o Chef Enzo, que é o chef do lugar… e entre muitas risadas (nunca o tínhamos visto) e causos e conversas sobre gastronomia e viagens até Manaus, pudemos conhecer bastante do lugar e entendemos a proposta. A ideia dele é de que o cardápio viva em constante mudança, por isso tem as características de um bistrô, e ele também gosta de usar ingredientes fora do senso comum. Uma coisa que achamos legal é que muitos ingredientes vem de referências manauaras (de Manaus, aprendemos com ele) e são integrados nos pratos, como Tucupi e outras coisas.
Já ficamos encantados né…. hehe
Ai acabamos pedindo 2 indicações do chef: o prato clássico da casa “Mignon Cremoso” e também um lanche o “Eisbein Buga”.
Primeiro o Mignon cremoso:
Mignon, palmito, shimeji, shitake, brócolis, catupiry, parmesão e molho shoyu acompanhados de arroz e batata doce palha.
Ai eu pergunto, com tanta coisa gostosa é possível ficar ruim? Impossível…
Na foto não da pra ter a noção do quão bom e muiiiito gostoso ele é! E é grande, alimenta a gente facil, facil…e o molho dele da “liga” em tudo. Vale cada centavo…
E eu fui de lanche (alguém me chamou de gordo?)
Eisbein Buga: Hamburguer de joelho de porco (INCRÍVEL), queijo gouda, linguiça caseira, maionese, alface, geleia de cebola em um pão de cerveja. Ta bom pra você?
Cara, nossa senhora, é um dos melhores lanches que já comi na vida! Sério, é bom pra caramba.. Pelo menos eu achei bem F#%A!
Ai depois de comer essas delícias todas a gente resolveu pedir uma sobremesinha né, afinal tinha que ter um “balanceamento”. Hehehehe…
Escolhemos uma das sobremesas, que esqueci de marcar o nome, mas vai ganache, morango e paçoca.
Imagine uma pessoa que estava escrevendo e vendo a foto com água na boca e vontade de ter uma dessas tipo AGORA!
Então, SOU EU.. hueaheuhaue
Conclusão: É muito legal o local, o atendimento e também, principalmente, a comida.
Já ouvimos relatos de gente que foi e um ou outro não gostou de um prato específico, mas sempre foi por gostos pessoais.
Então acho que vale MUITO a pena vocês irem, pois o custo não é alto pela qualidade oferecida.
É como ir em um lugar fora de Sorocaba mas bem no centro.. lá dentro parece uma daquelas vilinhas italianas de filme sabe? Sensacional…
Não cobram 10% e ainda tem muitas outras coisas que precisamos experimentar e isso será em breve!
Chef Enzo, se você ler isso, em breve voltamos hein.. heheheh
Preço: Tomate recheado: R$7,00
Mignon Cremoso: R$ 28,00
Eisbein Buga: R$ 24,00
Sobremesa: R$8,00
Cerveja Brahma 600ml: R$ 8,00
Total: R$75,00
Endereço: Rua Capitão Nascimento Filho, 127
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Tags: almoço, barzinho, carne, doce, jantar, lancheNo comments yet. Be the first.
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