Por:
Marina Amorim
O Bona Parma é um restaurante que oferece muitos pratos gostosos. É famoso pela parmegiana de filé mignon e está sempre com novidades no cardápio.
A grande novidade do momento é o Macarrão no Queijo. Isso mesmo! Sabe aquele que vive aparecendo nos vídeos do facebook e que todo mundo fica babando? Então, é esse hahahaha
Mas antes de falar do macarrão, vamos começar pelo começo :p
Pedimos como entrada Bruschetta Parma (R$19,70) que vem com 04 unidades e para beber uma Petra Bock.
A Bruschetta é bem gostosa e crocante, o molho de tomate é muito saboroso e acredito que seja totalmente artesanal.
Depois veio o tão esperado Macarrão com Queijo (R$39,50. Esse valor é promocional de lançamento).
São 250g de macarrão tagliarini artesanal, preparado com molho branco e finalizado na peça de queijo Grana (Me da água na boca só de lembrar hahaha).
O mais encantador é que eles preparam tudo na sua frente! Na nossa vez, várias pessoas se interessaram pelo processo e vieram assistir o preparo do macarrão. Todos tiraram fotos ou filmaram!
Achei que pela quantidade de queijo o macarrão fosse ficar bem enjoativo, mas na verdade fica muuuito gostoso. É bem saboroso e ~queijudinho~
Com certeza vale MUITO a pena pedir!
Nos contaram que a outra novidade da casa são as novas opções de massas das pizzas. Agora tem a opção sem glúten e também a integral 0/
Claro que não podíamos perder a oportunidade e aproveitamos a visita para pedir uma pizza. Escolhemos metade Torinese (R$49,40) que leva alho torrado, catupiry, provolone, parmesão, tomate sweet grape, azeitonas pretas e a outra metade foi Caprese (R$56,60) com mussarela especial, tomate caqui, mussarela de búfala, manjericão e pesto de azeitona.
Os dois sabores estavam muito gostosos, achei que a Torinese seria bem forte, mas me enganei, é bem saborosa e o tomatinho sweet grape faz toda a diferença.
Dica: peça os azeites com ervas que eles tem, ficam uma delícia com a borda da pizza 😉
Conclusão: Olha, se você é um louco alucinado por massas assim como nós não pode pensar duas vezes antes de conhecer o Bona Parma. As massas são todas artesanais e estão sempre frescas.
Mesmo que você faça o pedido pelo tablet, os garçons estão sempre preocupados em saber se está tudo bem na mesa.
Agora preciso voltar para experimentar a tão famosa parmegiana de mignon!
Endereço: Rua Professor Toledo, 702
Telefone: (15) 3233-6699
Horário de funcionamento: Ter. à sáb. – 11h30min as 15h00min e jantar 18h30min as 23h00min
Dom. – 11h30min as 15h00min
“Esse post foi incentivo do local, porém nossa opinião é verdadeira e não sofreu qualquer tipo de influência”
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Tags: almoço, carne, delivery, jantar, massa, parmegiana, pizza, publicidade, restaurante, sem glúten, vegetarianoNo comments yet. Be the first.
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